정성을 다한 장례식 감동입니다.

고객센터
하나님의 마음으로, 가족의 마음으로 정성을 다해 모시겠습니다.

정성을 다한 장례식 감동입니다.

안녕하셨어요?
얼마전 할머니 장례를 치뤘던 가족입니다.

할머니가 연세도 많으셨고 최근에 건강이 안좋아지셔서
마음의 준비는 어느정도 하고 있다고 생각했는데
막상 닥치니 눈앞이 막막해지더라구요

하지만 주품애가 있어서 얼마나 다행이었는지 모릅니다.

저는 물론이고 부모님도 장례를 치룬 경험이 전혀 없어요
미리 어느정도 알아보고 나름 준비를 했는데
실제 경험하는 것과는 차이가 있어서 당황했는데
주품애에서 연락하자마자 굉장히 빠른시간에 도착하셔서
세세하게 설명해주시면서 주도해주시는데
그날 처음뵙는 분이었지만 저도 모르게 의지했었네요

덕분에 무사히 장례를 치뤘습니다.
기대했던 것보다 더 잘 지낼 수 있어서 너무 감사했어요
정성을 다하시고 꼼꼼하게 신경쓰시는 것이 보여서
감동도 받았고 너무너무 감사했습니다.

앞으로 장례식과 같은 슬픈 일은 없길 바라지만
만약 일이 생긴다면 고민없이 주품애로 연락 드릴거예요

정말 감사했습니다.

** 주품애 이용하신 유가족님께서 보내주신 후기를 대신 작성했습니다.
  • (주)예향
  • 대표 : 이상일
  • 경기도 고양시 덕양구 행주로 83번길 66, 1층
  • 사업자등록번호 : 523-86-00322
  • 대표전화 : 1899-9719
  • 팩스 : 031-938-0423