장례를 무사히 마쳤습니다.

고객센터
하나님의 마음으로, 가족의 마음으로 정성을 다해 모시겠습니다.

장례를 무사히 마쳤습니다.

안녕하세요

저는 평소에 상조에 부정적인 생각을 가지고 있던 사람이었어요
어머니가 나이가 많으신데 얼마전부터 건강도 많이 안좋아지셔서
이런 저런 생각이 많았었습니다.

그 중 장례에 대한 걱정도 있었는데
친구가 주품애를 추천해줬었어요
이전 친구네 상을 치룰 때 주품애 통해 진행했는데
만족스러웠다고 하기에 상담을 받았었는데
그 후로 얼마 안가서 어머니가 돌아가셨어요

마음의 준비를 했음에도 막상 닥치니
막막하더라구요
친구말 듣고 주품애에 부탁드린 것은 정말 잘한 것 같았습니다..
알아서 착착 진행해주시는데 꼼꼼하게 정성껏 해주시는 것이
눈에 보여서 너무 감사하더라구요

솔직히 큰 기대 안했는데
기대 이상을 넘어 너무 감사했어요
집에 와서도 계속 생각나더라구요
그래서 후기 남깁니다.

오셨던 모든 분들 너무 감사했습니다 !

** 주품애 이용하신 유가족님께서 보내주신 후기를 대신 작성했습니다.
  • (주)예향
  • 대표 : 이상일
  • 경기도 고양시 덕양구 행주로 83번길 66, 1층
  • 사업자등록번호 : 523-86-00322
  • 대표전화 : 1899-9719
  • 팩스 : 031-938-0423